Come promesso ecco la ricetta del Kekszes Tekercs, il delizioso dolce ungherese preparato in occasione del pranzo di fine anno al Centro Interculturale Zonarelli, da Gabriella Szabó, una delle nuove tirocinanti del Centro.
200 gr di biscotti secchi (tipo Petit)
70 gr di burro
30 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di cacao amaro
1 dl di caffè
3 cucchiaini circa di rum
1 cucchiaino di cocco grattugiato
Si sbriciolano i biscotti e si amalgamano bene con noci, cacao amaro, caffè, rum (un cucchiaino), 1 cucchiaino di zucchero a velo. Si stende la pasta sulla carta di alluminio e si spolvera con zucchero a velo e cocco grattugiato.A questo punto si prepara la pasta bianca, mescolando circa 15-20 gr di zucchero a velo con il burro e un cucchiaino di rum. Si stende sulla pasta al cacao e si arrotolo. Quindi si mette in frigorifero. Al momento di servire si taglia a rondelle.
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