Il cibo è cultura
nutrimento del corpo e dello spirito
abilità e sapere
nutrimento del corpo e dello spirito
abilità e sapere
Per tradurli in conoscenza
cuochi d'eccezione nativi e migranti sono disponibili a svelare
i loro segreti gastronomici
realizzando piatti tipici in incontri laboratoriali e conviviali
cuochi d'eccezione nativi e migranti sono disponibili a svelare
i loro segreti gastronomici
realizzando piatti tipici in incontri laboratoriali e conviviali
A partire da lunedì 7 maggio, con la cucina ucraina e russa (ore 17-19), prendono il via gli incontri laboratoriali interni al progetto Con i miei occhi, con le mie mani, con le mie parole promosso dalle associazioni Annassim e Sopra i Ponti in collaborazione con il Centro Zonarelli e il Centro Servizi per il Volontariato Volabo. I successivi laboratori (che si terranno, come il primo, sempre presso il Centro Interculturale Zonarelli) si svolgeranno il 10 maggio (cucina peruviana e regionale italiana, ore 10.30 -12.30), 15 maggio (cucina filippina, ore 17-19) e 24 maggio (cucina dello Srilanka, ore 17-19). Poiché i posti a tavola saranno limitati è raccomandata la prenotazione (tel. 051 4222072 e 3348 128412). La partecipazione è gratuita - graditi contributi alimentari.
Nessun commento:
Posta un commento